OLORES DE JAZMÍN LLEVEN MIS VERSOS

yosoyelquesoysiempre



OLORES DE JAZMÍN LLEVEN MIS VERSOS 

Las letras quiero hilar, verdades digan
que quien las lea, pueda allí encontrar
del bardo el alma, presta siempre a amar;
mis versos muchas penas ya mitigan.

Amigos fieles pido a mí me sigan
salir al más allá, la dicha a hallar;
maldad, tristeza y dudas, doblegar,
a todos gratos versos, os abrigan.

Serás palabra siempre poderosa,
licencias pluma obtienes, mil favores;
te tomo entonces musa, por esposa.

Poemas lustre os doy, también colores,
jazmín buscando sé que vas, la rosa,
la puedes conquistar con tus olores.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

21:15 p. m. 04/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Estupendo soneto amigo.
    Un abrazo

    • yosoyelquesoysiempre

      Muchas gracias, Antonio Miguel, aplaudo tu sensibilidad. Un abrazo.

    • Omaris Redman

      Hermosos versos!

      • yosoyelquesoysiempre

        Muchas gracias, Omaris, es sumamente grata tu visita. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.