SOÑANDO PRIMAVERAS

WandaAngel

Te soñé, fue tan real,

respiré y sentí, 

tu presencia, tu perfume, 

tu olor, tu amor, tu deseo, 

tu pasión, tu húmedad

y tu ser dentro de mi!

Any🌹

********

En mi soledad estás conmigo, 

ausente en todas las mareas. 

Presente en la lejanía 

de vuelos que no regresan.

En mi soledad, solo en camino

por valles sin fin y piedras.

No hay voz que no sea tuya,

ni aroma que no sople primaveras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.