SE LLAMA TRISTEZA

Libertad Córdoba

Se traduce en hipersomnia,

en cansancio, migraña, contracturas,

intolerancias alimentarias, calamabres,

dolor de estómago, agresividad.

 

Se traduce en insomnio, en gritos,

en viajar a cualquier lugar para huir,

en aislarse de todos y estar en casa,

en lágrimas que te desbordan sin control.

 

Se traduce en comida basura, alcohol,

sexo autodestructivo con gente vacía,

tabaco y todas las drogas conocidas.

Se traduce en todo lo que no es paz.

 

Se llama tristeza.

    (Espejos. Redes. Mapas.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.