A romper las cadenas

GBirú

No tengo todo el tiempo del mundo
Todo lo contrario
El mundo tiene todo mi tiempo
Y cuando puedo
Me robo unos bocados
Entre el plomo y el trabajo alienado
Una dosis de amor
Quizas ser amado
Un trago de poesia y una talagada de rock
Un beso un gozo
Y de vuelta al puesto
Artilleria: toda la carga al sistema
Ajustar cañones: 
       Fuego! A romper las cadenas!

 

fev/2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.