Escríbeme algo

Obsidian4

Regálame un poco de tinta manchando tus dedos...

¡Qué recuerdos de blanco con negro en tu lápiz de escuela!

Pareciera otra vida, otro tiempo mirado de afuera.

 

Regálame un par de segundos con forma de letras.

En la espera, las sombras se vuelcan sobre los cuadernos,

ya son viejos y el tiempo congelan detrás del espejo.

 

Regálame paz y alegría.

Regálame un día seguro.

Regálame un poco de vida.

Regálame un beso profundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.