MUY MUY DEPRISA

gaspar jover polo

MUY MUY DEPRISA

             Para Jimy Hendrix y Janis Joplin

 

Deprisa, deprisa y hacer bien las cosas.

Deprisa y con resuello acelerar

en la siguiente curva

y con habilidad portentosa

salir con bien de la prueba.

Arrancar el primero y llegar

en solitario hasta un espacio

aún no hollado, y después saberse aislado

en medio del paraíso, completamente

incomunicado y a mucha mucha distancia

del resto de las personas.

 

 

Gaspar Jover Polo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.