Por ultima vez.

Alejandra Caceres

Quiero verte, besarte y abrazarte por última vez; no, no estoy siendo sincera..., por última vez quiero que no exista una última vez contigo.

Por última vez quiero besarte para siempre, por última vez quiero ver esos ojos hasta un tiempo indefinido, por última vez quiero ser tuya ilimitadamente, y por última vez quiero que seamos los dos contra el tiempo y el futuro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.