AQUELLA NOCHE

Nina de Marco

Me perdiste...y te perdí

Fue una noche clara, 

de luna y  silencio...

Me viste partir...

 

Lentamente yo me fui

aguardando tu llamado,

que mi nombre gritaras 

o corrieras por mí...

 

Que detuviera  tu abrazo

mi llanto y mi destino

en aquel camino

pedregoso y largo...

 

Con fantasmas del pasado 

no podía competir..

Fue aquella noche 

que lo comprendí...

 

No me amabas a mi

No me besabas a mi

No me mirabas a mí 

No me veías a mi...

 

Me perdiste...y te perdí...

Te quedaste sin mis besos

y  mi piel de terciopelo.

Y yo me quedé sin tí...

 

Me dejaste ir

por aquel sendero

 en aquella noche

de luna y silencio...



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.