Amar por amar

Alfonso J Paredes

Si amar por amar y amar te amo
no quisiera dejar de clamarlo al cielo
aunque sólo me queda el consuelo,
de la voz que calla, que en silencio te llamo.

Amar es como navegar con el viento,
unas veces se navega con los del sur,
otras con los de barlovento,
aunque otras en sotavento con mucho glamur.

Si el silencio impide amar
es el sonido al que reclamo
solo para decirte, te amo,
ya al viento el sentimiento clamar.

El anverso del verso©2023
Alfonso J Paredes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos de amor
    siempre se vale amar
    saludos poeta

    • Alfonso J Paredes

      Saludos cordiales, muchas gracias por tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.