LOCURAS DEL AMOR

Ángel Alberto Cuesta Martín

LOCURAS DEL AMOR

 

Ascendiendo la oblicua luz de la mañana

recorro las alegres calles a mi antojo.

Noto que alguien puso valses entre las ramas

y las glicinas danzan…, seguro fue un loco.

 

Mansos jacarandaes de azules sonrisas

en la cuna del viento se dejan mecer,

y cubriendo el paso de florida mantilla

tejieron trozos de cielo bajo mis pies.

 

Algún loco quizás salpicó purpurina

en el negruzco plumaje con gran donaire,

y jugando nuevos juegos las golondrinas

dejan flotando nuevos brillos en el aire.

 

El universo sonríe, parece absurdo.

Albas nubes descuelgan guirnaldas de sol.

Todo júbilo, todo esplendor, si hasta el musgo

de los bancos tiene la frescura de Dios.

 

Exultante la arboleda inclina sus ramas

y en su afán de saludar exhalan sonrisas.

Bella es la locura que el amor nos alcanza

consagrando la vida en sus manos de brisa.

 

Suave romanza sobre la faz de la tierra

recrea un canto con un nombre en cada nota,

aquel que en un murmullo tus labios me dieran

y con locura de amor aún besa mi boca.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Llaneza

    Un placer leer tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.