ME CONOCES BIEN....

Josefina Bravo

Delante de tú presencia siempre estaré descubierto porque tus conoces todo de mi antes de mi nacimiento, tu eres mi creador y mi dueño, en tus manos fui la arcilla que moldeaste a tu semejanza y me diste muchas destrezas para poder existir, sin embargo siento que voy a morir cuando no estas a mi lado porque me atrae el mundo y su vanidad, la fama y la frialdad, crueles elementos de maldad, que me pueden alejar del carril, porque el pecado que tiene el mundo es nocivo para todo cristiano, porque el deseo mundano puede hacerme sucumbir.

Por eso acudo a tú llamado, extiende hoy tú mano y no me dejes perecer en ese mundo de opulencia, de hipocresía e inclemencia que envenena todo a su paso, cubreme con tu manto y dame fortaleza para hacer tu voluntad, quiero que sigas guiando mi camino, quiero ser testigo de todas tus bendiciones ahora y por la eternidad.
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 09/02/2.023
Publicado: 06:33 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Poema de pasión para los verdaderos creyentes en Crísto estimada poetisa Josefina.
    El Hombre de la Rosa

    • Josefina Bravo

      Amén mí querido poeta. Grandes bendiciones para usted y tú familia 🙏☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.