Luna y sol

Un Pequeño verso

No te vi en un tiempo largo

Me sacaste de tu vida 

Cuando te fuiste fue un trago amargo

Que causó una gran herida

Y vuelves, sentí una gran alegría

Nos prometimos el sol y la luna

Pero me quiebras con palabras rápidas y fina puntería 

Tan pronto lo escucho la promesa se esfuma

Pues estás con otro, ya solo me queda ver tu foto cuando habías prometido, amor ser mi luna y yo tu sol

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.