Sin tiempo

OscarCampos

Naranjas agridulces

Juegan entre hojas y brisas.

La lluvia desgrana racimos de uva.

 La niebla,

 asoma en el horizonte.

Esperas el trolebús,

 esquinas vacías,

 manos frías en espera.

 

 

Quizás,

 no se encuentre en el café,

Se han cortado hilos,

de un camino diario

El trolebús aun no llega,

¿Qué esperas de lo que no esperas?

 

En algún minuto,

 has perdido el eslabón

que une tu cuerpo y tu alma,

Tu cuerpo ha seguido tu lógica,

El tiempo abre paso a tu alma.

 

Un vaso de licor de fruta,

Aroma que llena tu cuerpo

 en un rincón dejaste los cambios,

mientras seguiste un camino

quieto, ausente de incertidumbre.

 

Regresas,

las cosas no están

en el lugar que esperas,

Lo días han pasado,

 has dejado de ver el mundo,

como un caracol,

te deslizas fuera de tu hábitat.

Descubriste en las esquinas…

Que el amor lleva en su esencia

el riesgo a un dolor

que llena cada lagrima,

de una nueva esperanza de vida.

En las esquinas, la libertad

espera el alma,

En las esquinas,

la incertidumbre juega

entre la brisa,

 vives sin tiempo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En algún minuto,

    has perdido el eslabón

    que une tu cuerpo y tu alma,

    Tu cuerpo ha seguido tu lógica,

    El tiempo abre paso a tu alma.
    ...............
    Ahora la vida es TIEMPO, tiempo para comer, para salir a pasear, el tiempo corre como agua entre los dedos en bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.