TE CREES…

Jose Luis Posa Lozano



 

Te crees sabio y poeta,

admirado y seductor

porque te comes lo mocos

y esnifas su mala olor,

te crees que eres muy macho,

el gallito del corral,

presumes de lo que buscas

y no te lo encuentras ya.

¡Guárdate tus pobre ripios

cierra el pico de una vez

que cantas como una almeja

Y crees que lo haces bien.

 

Tus manos son alicates,

Tus labios pozos de hiel,

Te ves como un casanova

Pero eres un viejo infiel

Peregrino de burdeles,

borrachuzo sin cuartel

dando tumbos por las calles

meando en cualquier portal

vomitando en las esquinas,

vagando de bar de bar.

 

Y luego llegas a casa

Y tratas a tu mujer

Como a una puta sarnosa,

Le pegas, le haces llorar,

Le robas el monedero

Y te vas al lupanar

Donde arrastrar tus miserias

a esnifar y alucinar

a que te soplen la flauta

a ver si quiere sonar.

 

Pero no fardes, maromo,

Que te queda poco ya

Que cualquier noche te encuentran

desgarrao en un portal

Con los huevos en la boca

Y el culo como un melón

Que tu esposa es mucha hembra

Y tu un podrido cabrón..

 SHEMIRRAMIS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.