lo que no se puede asimilar

galo garcia


A veces no sé cómo asimilar
Las cosas que pasan
A veces yo no puedo controlar
Mi corazón mi alma


como asimilar que amo a quien no debo?
y no puedo amar al que si me ama,
el ocaso de mi vida se apresura por llegar ,
sin permitirme el calido abrazo anhelado,
como puedo ser feliz amandote?, aunque tú no lo hagas
pero con todas esas incoherencias del corazón,
sigo viviendo por esos besos y aguardando tus labios por si
decides regrersar.


No se como asimilar
yo que eh sido tan distante,
a las cosas del amar
como me eh vuelto tu amante,
dime ¿porque quiero besarte?
y ¿porque tomo tus manos?
y ¿porque quiero tocarte?
y ¿porque digo te amo?
(Don Juan 00)

  • Autores: galo garcia, ilusiones prohibidas y sin esperanzas, Don Juan
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2010 a las 11:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: son solo 8 estrofaa intenten escribir sobre el amor y que lo hagan con troda su alma y gracias por participar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 331
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.