AL VER TU DULCE COLOR

HERANGAR

Si no fuera porque mis ojos buscan en ti un rayo la luna,

O porque mis manos a veces encuentran el calor del sol,

Si no fuera porque la arcilla esculpirá tu cuerpo en mi cuna,

0 porque mis ojos brillan al ver tu dulce y hermoso color…

 

Por eso indago en la envoltura que rodea cada espacio de ti,

Trazando el camino hasta la profundidad del mar,

Abrázame… cada segundo puedes reaparecer siempre en mí,

Abrázame más… Desata el hilo que desafía el tono del amar…

 

Más yo quiero comer de tu pan que sacie mi hambre,

Y al instante levantar los cimientos de raíces verdaderas,

Saltar en el fuego que surge como el espejo de un enjambre,

Coronando el pasadizo donde un beso tú me dieras…

 

Pues, relumbrará el abrazo más puro y profundo,

Como el salto que pueda ilusionar al sonido del aire,

Llena el vacío entre el azabache que sacude tus segundos,

Es solo tu abrazo quien renace a mi corazón para que suspire…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poetisa gracias por compartir
    Por eso indago en la envoltura que rodea cada espacio de ti,

    Trazando el camino hasta la profundidad del mar,


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.