Eres

Daniela Abedoy

Eres increíblemente perfecto para ser mío..

Eres increíblemente apuesto, solo puedo soñar contigo..

Eres increíblemente honesto para activar mis sentidos

Y eres increíblemente increíble como para dejarme entrar en ti y despertar mil motivos,

de ser feliz junto a ti, de crear nuestro camino.

 

Eres increíblemente valiente, marino

Eres increíblemente fuerte y decidido..

Eres increíblemente especial un ser divino,

Y eres increíblemente increíble para escogerme y desear estar conmigo ..

 

Eres increíblemente divertido alegras mi alma, solo tú el motivo..

Eres increíblemente inteligente , llevas por dentro un amor tan sincero y tan distinto..

Eres increíblemente  lo mejor que en mi vida  puede haber y habrá existido.

Y eres increíblemente increíble, mi lugar favorito, mi amor prometido..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Oscar Alonso

    ERES TODO PARA MÍ!!! ♥️♥️♥️♥️♥️

  • alicia perez hernandez

    ay el amor el amor nos apasiona en bellos de preciosos versos

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.