La purga

Alfonso J Paredes



Mantén tu puño en alto,
agáchate, que no se te vea
escóndete en una caja de zapatos
y píntala con la brea.

Estamos de sobra en esta isla
calcinada por la masificación,
échate a la mar y navega lejos
y calla y recoge y ten recato
y mata y juega y araña y respira,
la purga te mira y quiere hacerte un retrato.

El anverso del verso ©2023
Alfonso J Paredes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.