Sin ti

Bart21

Ya ha pasado un mes desde la última vez que te vi, donde un abrazo y un beso no parecía una despedida se veía la esperanza de no dejarlo morir capaz solo de mi parte, pero me doy cuenta de que ha sido realmente difícil dejarte ir cuando más te quería y sentía que tú eras la persona que necesitaba.

Me gustaría ser honesto contando lo difícil que es pasar los días sin saber de ti, y como hasta ayer donde todo era perfecto se terminó convirtiendo en una día gris como es hoy, te diré que no me duele como pasaron las cosas, dolía más tu ausencia que incluso llorando sentía que todo podía dejarlo atrás con tal de verte una vez más junto a mí, muero de ganas de escribirte y decirte cada palabra que estoy escribiendo pero siento que cometería el mayor error de mi vida porque tú nunca has dado una señal de extrañarme como yo por ti.

Aun me pregunto si piensas en mi siquiera un poco, si valió la pena irte de repente causando un daño en mí, capaz nunca lo sepas, talvez nunca puedas leer esto, pero esa madrugada donde tus últimas palabras fueron lo siento, todo cambio en mí, eh dudado hasta de mí mismo, capaz no era lo que buscabas en tu vida, me duele también pensar si de verdad me querías o sentías algo por mí, prefiero creer en que algo había de mi contigo.

Pasan los días y tus redes siguen tal cual como antes, y veo que tu vida ha mejorado entonces llego a pensar que terminen siendo algo necesario para que seas feliz, aunque yo me quede con el corazón roto, y mi mente recae en que tan poco debo ser como persona que no pude lograrlo, no era lo necesitabas, no llene tus expectativas o que problema puede tener para no llegar a más contigo. Aun te extraño como no tienes idea, aun camino en algunos lugares donde antes lo hacía de tu mano, pero me termino dando cuenta que todo cambio porque ya no estás aquí conmigo.

La felicidad que un día pude sentir no es más que un recuerdo que no logro encontrar, te juro que he tratado de mejorar pero aún no lo consigo, tomara mucho tiempo y capaz nunca pueda sacarte de mi mente, aunque fue tan poco el tiempo junto a ti, ha sido lo mejor de mi vida. Todo sigue cambiando en mi vida excepto lo que yo siento por ti, aunque suene ilógico que te siga pensando y recordando día a día después de este tiempo sin saber de ti, ahora lo puedo decir que poco a poco se ha ido muriendo la esperanza de verte de vuelta, porque quizás ya no estarás sola, y el único que se quedó solo fui yo, me quedo esperando sentado e ilusionado que llegarías algún día, pero no solo me toca encontrarte en mis sueños donde somos felices y estamos juntos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.