Estoy solo

Arcos

Estoy solo,

malditamente solo,

sin esperanza,

sin amor y

sin fe.

 

Mi mundo se ha reducido,

tanto, tanto,

que se hunde

en una sola de mis lágrimas.

 

He perdido todo

lo que tenía

y nadie está a mi lado.

 

Las sombras me han engullido,

el frío me ha congelado

y los latidos de mi corazón 

son recuerdos de truenos

de enervantes tempestades

de un pasado.

 

Ha llegado el ocaso

de mi fútil y triste vida,

donde el amor se hizo herida

que destrozó mis ilusiones.

 

Estoy solo,

he perdido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.