HERMANA MIA

#missentimientos

Hermana mia, 🌹🌹🌹🌹...

Con tus lágrimas llenaría el manantial que traspasa las montaña de nuestro sendero provicial.

Mis ojos están viéndo, como pasa el tiempo y solo quedan esos recuerdos, esos recuerdos en los que hoy ando .

Tengo unas inmensas ganas de llorar,llorar, hasta llenar con  lágrimas el tigre y sus cascadas que no son más, que toboganes paisajeros con los que tú, recreas tu esbelto  cuerpo.

Mis ojos están secos, pero con gran felicidad, tengo
unos inmensos paisajes de aquella época en nuestra comunidad. ¡Vaya  tiempos! 

Hoy no estoy triste porque compartí mis mejores tiempos con tu retoños, de rizos de oro y de risas estoy en sus recuerdos. 
 Estoy triste porque nuestros corazones
no comparten juntos como aquellos tiempos.

Que felicidad, hermana,
Verte caminar desde la distancia
y brindarte piedad cristiana por medio de mis cartas, ¡vaya que pregancia!

Con tu manto ovejero
Acobija los recuerdos porque llore desde la distancia.
Por el tiempo amargo de mi vida, pero fue útil, porque posee experiencia convivida.

tú conoces que el mar es mi encanto. Aquellos días de alegrifes pasajeros. 
Dicen que el mar es menos grande y menos hondo, que los recuerdos, que nos dejó la adolescencia lleno de tropiezo bajo aquel aguacero.

Aquellas que con el pasar del tiempo ."Yo no sé ni por qué quiero regresar a nuestros viejos tiempos" .

será tal vez por el sentimiento que escondo,tal vez por mi infinita sed de amarte
 con mi corazón repleto.

dame toda los manantiales de aquellos paisajes sonajeros...por los cantares de tantas guacharacas y el verde césped de esas montañas que entretienen a los pasajeros,

¡vaya!,  si amo esas troncales que vieron mis retoños en el amanecer,y vieron como se convirtieron de mi cuento en los principales .
Hermana deseo que tus días sean lleno de paz y de recuerdos de es infancia que hoy caminan por nuestras mentes al azar. 
Y en este verso te mando un abrazo sincero, pero sin ningún esfuerzo te digo cuanto te quiero.
#poetisasentimientos 
#HermanasUnidas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.