Cortado sacarina

Golpe de mar

 

Puede fallarme la radio en la mañana, 

los huevos rotos, la naranjada, la sonrisa,

un te quiero atrapado en tu profilaxis matutina,

 

pero nunca la cafetera.

 

Curioso abuso que confiscó a mi italiana, 

pervertida hoy

en un práctico portarretratos de tí entera, 

que alabo con añoro en mis trasiegos taciturnos.

 

 

Destilación por arrastre de vapor.

 

 

Objeto de culto cotidiano,

necesidad imperiosa en tus ojeras, 

el aroma que me acuna 

cuando navego por tu boca.

 

La rabia que te alza después de nuestro encuentro, 

la gracia del impuesto de otro choque adormidero.

 

Así te recuerdo, pizpireta, 

entre las aguas negras del café

y la blanca leche de tu almendra.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.