MURIENDO A TU LADO

WandaAngel

Yo moriré 

en tu boca.

Yo moriré

en tu vientre. 

Como el sol

muere en el mar,

como la luna 

muere en oriente. 

Yo moriré 

en tus pechos.

Yo moriré 

en tu frente,

como la noche

 muere al alba, 

como el día

muere al verte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.