Datos

Anagracia

Acumulo datos y acontecimientos

con sólo el interés de una memoria;

la memoria de informes.

Y el corazón adónde lo llevé entonces;

dónde quedó al fin.

Está en cada página 

colgado de cada letra

palpitando en cada sílaba

viviendo en cada frase.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.