aquella noche

Daniela Abedoy

Estoy enamorada de ti y cada uno de tus detalles..
Eres  esa noche perfecta que motiva y me hace expresar solo verdades.. 
eres esas notas que relajan mi expresar, con sentidos divinos ..
Cómo no alcanzar la tranquilidad , si de el camino equivocado he salido.

La locura de adorarte tanto es inmensa ..
A postrado mi ser a tu ser de ti prisionera ..
Hay nuevos comienzos y nuevas promesas ..
Soñando que llega a mi lado.. tu hermosa silueta ..
El alma me tiembla y mi noche obscura se llena de estrellas.. 
y retorna el recuerdo de haberte besado por primera vez aquella noche.. 
tan lenta y tan bella..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Muy bonito Daniela, te felicito poetisa !!
    Sueños, anhelos, promesas de ese amor, esperanza que motiva y es motor de vida...me encantó !!!
    Abrazos

  • José Domingo

    ¡Te tiembla el alma de tanto amor!

  • Oscar Alonso

    Me enamoras cada vez más, te adorooooo 😍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.