Soledad

MIGUEL CARLOS VILLAR

Soledad

 

Recluido en casa

las distancias se acortan

y

antes

que mis pupilas

tengan la oportunidad de acoplarse

las paredes recuperan su original aspecto.

 

La claridad exterior

enturbia los contornos

hasta

difuminar por completo la estancia.

 

Un suspiro descolora

un

no-anunciado encuentro.

La agenda se queda en blanco.

 

Mi cavilar sobre un inseguro futuro

desaparece

por el ventanal con miras

a

un gris-plomizo de horizontes lejanos.

 

El entorno se resiste

a

mutar su imagen

aferrándose

a

un quimérico pasado.

 

El teléfono

ha olvidado su ring-ring,

la puerta ha perdido su eslabón,

la calle mi interés;

mientras…,

palabras no pronunciadas

resecan mis cuerdas vocales…

 

De vuelta al sillón,

la

esperanza salir

de

este estado

de

ánimo

se

disipa

en

el

mismo

sus

pi

r

o

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.