¡HAZLE EL AMOR!

Lucila De Melo

 

Si un día la poesía te atrajo con su dulzura,
te sedujo con su encanto
y te conquistó con su magia...
Entonces hoy poeta,
hazle el amor de tal forma
que en el camino tenga viajes psicodélicos 
y sus últimas palabras
exploten en múltiples orgasmos.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.