OBLIGATORIO RUMBO  

jamunoz

OBLIGATORIO RUMBO

 

Esta vida es una ruta que obliga prioridades,

vagar desprevenido presenta sus sorpresas,

inesperadamente aparecen las autoridades,

múltiples hematomas requieren compresas.

 

Cada labor a realizar exige previa planeación,

andar a la deriva es barco de capitán carente,

buenas herramientas dependen de la aleación,

la existencia empresarial requiere un gerente.

 

El avance tecnológico ha creado la virtualidad,

es una comunicación que elimina la distancia,

presenta infinidad de ventajas en la actualidad,

aunque elimina sentir de las flores su fragancia.

 

Inadmisible andar nuestra vía como marionetas,

la existencia no es un circo para crear funciones,

en inviernos extremos no transitan las patinetas,

numerosos accidentes priorizan las transfusiones.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 6 de 2023

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.