Comienza de nuevo

Ethan Hunt

 

Orgullo de ser quien eres,

No te irritas ni incomodas,

Te compones en serio,

Pero, no basta.

Buscas más,

Dentro de ti, a lo lejos,

Cielo azul, mar celeste,

Sonrisa amplia, gratitud, 

Necesidad, sabiduría, acción,

Suplida en abundancia.

Pero, ya no está,

Se ha ido lejos,

Pero está cerca,

Y entonces un día te das cuenta de todo,

Comienza de nuevo...

 

Jrea:. Gibara, 27 de enero de 2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo, saludos Poeta,

    • Ethan Hunt

      Muchas gracias, disfrĂștelo, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.