película de pobreza federico skliar

federico skliar


pelicula de pobreza película de pobreza el mismo
director la dirige y llora por ella película con principio
desarrollo y final historia repetida de una argentina
anormal como velas que se apagan en una noche mas
haci también mueren los pobres olvidados por detrás
si pudiera la argentina rebobinar para atrás
recordando cuando un tiempo no era pobre en su
realidad este tren del destino se nos va para siempre
en que estación espera el siglo de la muerte la música
no esta en las esquinas los rostros numeran su
antipatía los locos afuera los cuerdos vendidos
compramos lo malo la guitarra social que no suena en
el camino cuerdas equivocadas toca el pueblo vencido
borrachos los diarios que le siguen el juego a lo peor

ya no mientan que el país mejoro

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2023 a las 11:45
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.