DALE TIEMPO

Nina de Marco

Dale tiempo al amor

y lo verás madurar

con frutos dulces y jugosos…

 

Dale tiempo y reposo

a los miedos y dudas

que atormentan…

 

Ya llegará la primavera

y verás como crecen los jazmines…

cómo brotan las orquídeas…

cómo llegan a libar los colibríes…

 

Dale tiempo al amor

y vendrán nuevos abriles

colmados de dicha y esperanza…

 

Se llenará toda la casa

de ricos aromas y fragancias

como cuando la lluvia llega

después de larga ausencia…

 

Dale tiempo al amor,

dale paciencia

y verás los frutos de tu siembra…

 

Cuando la semilla

se convierta en planta

y sus flores se abran con belleza…

 

Dale tiempo al amor

y a la armonía

y comprobarás con certeza…

 

¡Que el amor cura todas las heridas!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.