Infierno femenino

Hector Loaiza

En el remanso, pensando, entre nubes oscuras, una flor solitaria pasa entre mis ojos taciturnos, errante, con ecos, con tristeza, escondiéndose de la bruma.

 

Llamándome, trepandose, en mis enredaderas con sus dedos, eran tal vez como espigas o espadas.

 

Sus labios castos saben a ciruela añeja, por allí pasan palabras frágiles como vidrio. Me hiere. Me hiere.

 

Pero ávido son esos labios hirientes cómo el fuego.

 

Me he acostumbrado a vivir en el infierno de su simetría.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TAMBIEN HAY INFIERNO MASCULINO

    • Hector Loaiza

      Ambos infiernos se unen y crean el paraĆ­so de los demonios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.