LUZ DORADA

Lucila De Melo

 

Extiendo hoy mis manos al cielo
y siento su luz dorada 
que desciende por mis dedos
 y me llena de poder.
Me baño en esa luz
 y entierro mi cuota de oscuridad
 en esa bendita tierra
 que me describiste en tus sueños.
Puedo sentir como se transforma en más luz, 
chispas doradas salen esparcidas por el aire
 y,  donde hubo dolor, ahora crecen plantas y flores,
 de colores del arcoíris y de perfumes infinitos.
Luego me tomas de la mano
 y proseguimos juntos nuestro recorrido...
tú, espíritu puro y gustoso de ayudar; 
 yo, alma ahora imbuida de la magia de la creación, 
más liviana y transparente que el mismo aire, 
más brillante y gloriosa que el mismo sol.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.