Empotrado en tu ser

Oscar Alonso

Hay una voz que clama, tan dulce la escucho en mis oídos 

Es la voz de tu presencia que en mi mente se presenta 

Hay una mirada candente, tan hermosa como siempre 

Es la mirada de tus ojos que me recuerdan las estrellas 

Hay un rostro precioso, más brillante que cualquier astro

Es el rostro de tu cara que me hipnotiza al acariciarte 

Hay unos labios tan jugosos, que ni las frutas se comparan a su aroma 

Son los labios de tu boca que a todas horas me desbocan

Hay una actitud, tan auténtica como la mañana misma 

Es la actitud de tu persona la que me hace vivir 

Hay un amor tan profundo y sincero, que no existe quien lo mida

Es el amor de tu corazón, que me tiene empotrado en tu ser 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos de amor de un amor muy bien empotrado

    • Oscar Alonso

      Muchas gracias, saludos Alicia

    • Daniela Abedoy

      Sí, si es tan profundo y sincero que quiero entregártelo todo todooo , me encanto .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.