UN NUEVO DÍA

flavio alexander



HOY ES UN NUEVO DÍA Y LE DOY GRACIAS A DIOS PORQUE ESTOY CON VIDA.

HOY ES UN NUEVO DIA QUE TENGO QUE TRABAJAR PARA A MI FAMILIA PODER AYUDAR.

HOY ES UN NUEVO DIA PARA APRENDER NUEVAS COSAS Y APROVECHAR LAS OPORTUNIDADES.

HOY ES UN DÍA DE VERANO PARA PODER DISFRUTAR DEL SOL EN FAMILIA.

HOY ES UN DIA MÁS PARA SEGUIR LUCHANDO CON LOS OBSTÁCULOS DE LA VIDA Y SEGUIR FIRME.

HOY ES BUEN DIA PARA PONERME DE RODILLAS ANTE DIOS Y PONERME DE PIE ANTE EL MUNDO.

HOY ES UN DIA PARA ADORAR A DIOS Y AGRADECERLE POR EL MARAVILLOSO REGALO DE LA VIDA QUE NOS DIO.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.