SIMPLEMENTE TE AMO

Lailah Aly {Yris)

 

¡SIMPLEMENTE TE AMO

 

Hoy él me preguntó:

 ¿Qué significo yo para ti? 

¿En verdad que sientes tu por mí?

y yo le respondí:

Te amo sin entender, ni cómo, ni cuándo, ni por dónde empezó todo, pero te amo.

Te amo directamente, sin problemas, ni orgullo y sin condición, solo te amo.

Te amo sin querer ,sin saber, sin deber, pero sin poder, ni desear evitarlo  ,te amo.

Te amo  aunque no lo quisiera decir o busque de fingir, solo sé y siento que te amo.

Te amo cerca, distante, presente o ausente como sea, pero igual, te amo.

Te amo en mis pensamientos, en mi alma y en todo mí ser, solo te amo.

Te amo aunque me lastimes, aunque te alejes o me dejes, mi amor, yo te amo.

Así te amo y no sé amarte de otra manera, porque simplemente .te amo

Lailah Aly.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.