Brisa de primavera

rafaahijones

Brisa de primavera

que la noche trae
 
me envuelves en tus brazos
 
y tu frescor calma mi sed


Tibia brisa con olor a jazmines

creía que ya no volverías...

y volviste, como las olas del mar

que siempre vuelven

para rompen en la orilla


Brisa suave

que llega después de la lluvia

sinfonía de mi vida

acaso pensaste que te olvidaría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.