UNA MAÑANA

Carlos Justino Caballero

Con una luz cansina,

aletargada, adormecida,

va despertando mi mañana

y la recibo de a poquito

para que no me abrume

y poder luego apreciarla

muchísimo más viva.

 

Detrás del ventanuco

el aire serrano, henchido

con esencia de pinos,

golpeándome la cara

se lleva en su frescura

mi última modorra.

 

Y la ilusión que surge

de las cosas simples

 que rodean este mundo mío,

me hará amar...

         

                    la sucesión de bellos días

                     que presagia esta mañana.

 

De mi libro “De sentires y sentires”. 2008 ISBN 978-987-556-229-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Murialdo Chicaiza

    Gracias por compartir amigo. La poesía es el alma de las cosas.

  • alicia perez hernandez

    Y la ilusión que surge

    de las cosas simples

    que rodean este mundo mío,

    me hará amar...
    ......................
    Lo simple embellece los versos y el amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.