Perdí mis ojos

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Perdí mis ojos

 

Mis ojos han visto desfilar los años,

el bien y el mal he podido ver

sin esconderme para aprender

y lograr algunos de mis sueños

poniéndole todos los empeños

disponibles para encontrar

mi destino sin miedo a llorar,

ya que tuve mis ojos cerrados

y viví tus sueños envenenados

fue imprudente, por ti apostar.

 

Me entregué durante este tiempo

pensé que sería fácil comprender

que los caminos que soñaba recorrer

se detuvieron para mí, al momento,

al abrír mis ojos y vi lo incierto,

perdí mis ojos y no querré verte,

pues en el contrato con la muerte

que naciendo hacemos al venir,

el dia final no se puede rescindir

llegando al tunel hay que ser fuerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.