Tú ausencia

Ethan Hunt

 

Un corazón sufre tu ausencia,

No dices nada,

Es triste, muy triste,

Cuando desapareces,

Mi estado de ánimo se desordena.

Confía en mí, 

No te siento igual,

Hasta parece normal,

¿Será una estupidez?

 

 

Jrea:. Caracas, 10 de septiembre de 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.