Misterios de la luz

Raul Gonzaga

Son la luz y el color
el misterio del ser,
el séptuple poder
de nuestro Creador;

es carmesí fulgor
un naranja poder,
pálido amanecer
de ese verde esplendor;

ese azulado acuoso
que índigo se tornó,
un arco primoroso

que la lluvia dejó:
ese hombre en el reposo,
do la vida surgió...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Carmesí resplandor, pálido, verde, azulado acuoso, índigo se tornó, arco primoroso, lluvia dejó: hombre en reposo, do vida surgió...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.