Feliz cumpleaños hasta el cielo para nuestra querida Madre!

Omaris Redman

 

Feliz cumpleaños hasta el cielo
para la mejor madre del mundo
te pensamos con dolor profundo
sobre todo al doblar tu pañuelo.

Un día como hoy te festejamos
ahora desde una distancia cruel
  esa ausencia que castiga como hiel
en esta fecha en que te añoramos.

Siempre serás parte de nosotros
esa indeleble huella caló preciso
en nuestro corazón tu compromiso
 y guìa nuestros pasos cual potros.

Soplaremos una vela en tu honor
la que sumaría tus 83 primaveras
adornando además con Veraneras
para que la brisa nos traiga tu olor.

Recrearemos la fiesta con videos
donde se te ve disfrutando alegre
para que la ocasión nos reintegre
como esa familia llena de trofeos.

 

***Omaris Redman***

Febrero 5, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.