TU PIEL

HERANGAR

Es el espacio donde fui descubriendo…

Cuando la calidez de tus manos son las que pienso…

Lindo el paisaje donde te vi, estaba lloviendo…

Bendito de mí, cuando tu piel la siento…

 

Pues mi pensamiento vio el corolario de tú sonrisa hermosa...
Al punto que quisiera estar en el mismo paso que tus huellas...
Para decirte te amo con mi voz temblorosa…

Aunque siempre sentí... Si... Yo sé que es ella...

 

En mil versos tengo tu corazón impreso...

Pues, hay de mi si te toco, con el alma te besaré...
Es simple y complejo, Estamos atraídos por el mismo beso...
Lo sabes, hoy, mañana y siempre yo te amaré...

 

Porque si tú supieras vida mía lo que en ti veo…

Tan fuerte llegas al momento de decir te pienso…

Te espero día y noche… Tengo fe y lo creo…

En tu abrazo me siento indefenso…

 

Por eso abrázame dulcemente...
Me perderé mirándote a ti...
Yo te abrazaré suavemente...
Tal vez te sientas enamorada de mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.