PERDIDA ENTRE SUEÑOS

WandaAngel

La mañana llega

con su sonrisa callada

a inundar con luz

los rincones del recuerdo. 

Y vuelvo a sentir

el calor de tu mirada

y el amor de cada dia

enredado en tus cabellos. 

Al verte hundida

entre las sábanas,

sé de ser yo y despierto. 

Para abrir cada ventana 

y dejar que entre

el aroma quieto de invierno 

y después te beso.

La mañana huye al mediodía, 

cuando las campanas 

doblan a lo lejos, 

y tu estás vestida,

perdida entre tus sueños. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.