Mis Mejores Versos

TorreAvioco

Cada verso desprolijo

Es un insulto

Intente pulirlos lo más que pude

Pero no creo haberte descrito bien todavía

 

Mis mejores versos no te definen

Y se quedan a mitad de tus facetas

No puedo encerrarte en mi escritura

Porque eres un sol

 

Eres radiante, Incontenible, inagotable

De un esplendor y fulgor infinito

Absurdo me parecería describir

Al ser que entre nubes me saluda cada día

 

Tus rizos de viento, tu sonrisa de amanecer

Tus ojitos de estrellas, y tus labios de vino nuevo

Divina escogencia, mi tierna princesa

Mi inalcanzable anhelo, mi dulce amor

 

Eres mi cielo, simple y claro

Puro y perfecto, como un bosque inmenso

Donde se pierde mi tristeza

Y se encuentra mi felicidad

 

Vivo en un ciclo de pensamiento

Que nunca sale de ti

Que nunca te olvida

Que nunca te alcanza

 

Mis mejores versos no te definen

Eres la mejor parte de mí

Eres el corazón que se asoma

Y rompe mis desilusiones

 

Eres la fuerza que me ayuda a ser mejor

Eres la bandera de mi resistencia

El lema de mi existencia

Simplemente eres tu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mis mejores versos no te definen
    Eres la mejor parte de mí
    Eres el corazón que se asoma
    Y rompe mis desilusiones"

    Hermoso sentir!

  • alicia perez hernandez

    Eres la fuerza que me ayuda a ser mejor
    Eres la bandera de mi resistencia
    El lema de mi existencia
    Simplemente eres tu
    ....................
    Simplemente eres tu escribiendo bellos de preciosos versos

    • TorreAvioco

      Gracias, por identificarte con el sentimiento puro de esta poesía



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.