Así soy...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Sobre escombros de emociones deslucidas…

diseminadas repetidamente en el ambiente,

con una frialdad permanente,

con una indiferencia constante.

 

Acosado por dilemas desafiantes,

secuestrado por sensaciones intrascendentes…

pero lacerantes,

enredado en alucinaciones lapidarias.

 

Un puñado de fracasos …con sabor a sufrimiento…

y la impotencia con su ineptitud frustrante...

en un episodio de esta mentira intolerable y frecuente.

 

Abrumado por las penas,

empujado a la indolencia,

encadenado a esta rutina insostenible,

donde solo se recopilan reproches,

donde reside mi dilatada angustia.

 

Desvisto mis trastornos y expongo mis delirios…frustrados.

Dejo escapar la lucidez…y sonrío indiferentemente…

con una ironía inconfesable.

 

Pero al final…soy el mismo seductor,

el mismo iluso enamorado…que una vez más ha fracasado,

y que anda implorando que algún milagro…

me devuelva a la vida…y sane la dolorosa herida de tu partida.

 

Soy el mismo apasionado de entonces…

aquel empedernido romántico,

que de cuando en cuando se escurre en las noches…

para contemplar la luna,

el mismo febril inquieto que de cuando en vez …

borronea versos llenos de sentimiento…

con épica inspiración que expone su melancolía…

al extremo del llanto.

 

El poeta de siempre que aún cree en la pasión,

que pinta su futuro de ilusión…

y confía en la pureza de los afectos.

 

El improvisado intérprete de esta historia de traición,

un supuesto galán con fama de fascinador,

un falso bohemio con reputación de truhan.

 

Yo soy aquel anticuado soñador…

que no dejó de fantasear con tu perfil de tentación,

quien no pudo olvidar tus veranos de sol…

ni tus inviernos de fría austeridad…

ni tus otoños de soledad…

ni tus primaveras de cristal, cuando se derritió su color.

 

Aquel trovador idealista…

que aún le apuesta a la inalcanzable honestidad …

de un amor de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    ......Aquel trovador idealista…
    que aún le apuesta a la inalcanzable honestidad …
    de un amor de verdad.......

    Un abrazo amigo Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.