CONSENTIMIENTO DE ALMAS CONECTADAS

Eduh Siqueiros



Explorador soy de las aguas
de tus océanos -enigma sin fin-
y las tenazas de mis palpitaciones
rasgan el lecho de tu serenidad

miles de medusas proliferan
abarcando la fluidez de tu cuerpo
y luego se agitan ante la gama seductora
del cardumen de tus delirios

mis corrientes recorren tus rincones
y tu piel es besada por el sol de mi locura
-consentimiento de almas conectadas-
mis arenas en los límites de tu vehemencia
aguardan la inmensidad de tu desnudez
para envolver con mi ternura
a tu calma

en sublime estado
de adoración compartida
nos evaporamos
-yo siendo tan tú y tú siendo tan yo-
y alcanzamos el cielo
y nos unificamos
y nos condensamos
y nos derramamos

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.