MIS DOS AMIGOS... 

Lualpri

MIS DOS AMIGOS... 


En ésta triste orfandad 
me acompañan dos amigos,
son los que nunca jamás
me han dejado en el olvido.

En los momentos más crudos
donde el dolor quebró el alma
y el comprender se hizo duro, 
con sus silencios se hallaban. 

Son dos amigos de fierro, 
ella y él, pues siempre están. 
Tal vez crean, no estoy cuerdo 
pero así es la realidad. 

Las personas, son personas
que vienen y que se van
y muchas veces ni en broma 
aparecen por acá. 

Pero ellos no me fallan 
ni me han fallado jamás, 
por eso les digo, gracias
a mi mate y soledad! 

Luis A. Prieto 
4/02/2023
23:42 hs.
Bs. As. 
Arg. 
**
*

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.