Tranvia

OscarCampos

1

Esperas el tranvía cada amanecer,

falta un minuto,

y llega a la hora exacta.

La misma avenida, los mismos árboles.

 el vidrio de la ventana,

 visión de tu rutina.

Por adoquines y farolas,

transitan tus abuelos

como un sauce cobija la calma,

como almas invisibles amarradas,

señales que la vida deja un hilo,

 te une a tu origen,

como pájaros que emigran

y regresan a sus espacios,

quizás en algún instante

te preguntes por tu libertad

y la esclavitud de tu tranvía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.