ASÍ…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Así…

Vibrando a tu ritmo

al compás de la música,

gozando de los mimos

que me dan tus manos,

tus labios me provocan…

 

me cuelgo de las notas;

mi alma está extasiada…

se abraza fuerte a la tuya,

arrancándote un quejido.

 

Así…

Me reflejo en tus ojos

y los cierro lentamente

para hacerte todo mío;

soy el deseo de tu piel…

 

Encaramados, abrazados,

sin saber si es día o noche;

solo contigo me lleno…

volviéndome plenilunio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.